Unificació Badalona Sud

MARTINENC FC 0 UNIFICACIÓ BADALONA SUD 2

MARTINENC FC 0  UNIFICACIÓ BADALONA SUD 2

Hoy en el municipal de Guinardó, se han disputado los 38 minutos que quedaban de partido entre el Martinenc y el Badalona Sud. El partido empezaba con 0-1 favorable al conjunto de Badalona y con un jugador más favorable al Martinenc.

Los jugadores de Badalona han disputado un gran partido y a pesar de contar con un jugador menos han logrado marcar otro tanto, por lo que el marcador final ha sido de 0-2.

Se ha de destacar la gran intervención del portero del Badalona Sud Edu, que ha hecho unas grandes paradas.En los primeros 52 minutos disputados antes de la lesión del colegiado, ya salvó algún gol, "volando" hacia la escuadra, después de un gran cabezazo de un jugador del Martinenc

Con esta victoria el Badalona Sud se coloca tercero detrás del Llefiá, el otro conjunto de Badalona, junto con el Lloreda que milita en la primera territorial.

El próximo partido de la Unificació es en el campo del Sant Ignasi Esportiu, antes del gran derbi con el Llefiá.

La victoria en campo del Sant Ignasi es importante para intentar llegar lo más igualado posible al derbi.

Deseamos toda la suerte al conjunto de Artigas.

Visca la A.E.Unificació Badalona Sud !!!!!