Unificació Badalona Sud

Una 'Romarinha' abre el camino hacia un gran espectáculo ( Bdn Sud 4 St Ignasi 2)

Gran partido vivido hoy en el Municipal Badalona Sud, entre la Unificació y el Sant Ignasi Esportiu que acabó con 4-2 a favor de los locales, en el décimo-quinto partido de liga de Segunda Catalana

La primera parte acabó con un resultado amplio, 3-1 a favor de la Unificació y en la cual se vio un juego muy brillante. Una actuación impecable de un equipazo que desde la humildad y el esfuerzo da el máximo rendimiento en cada partido

Una ’Romarinha’ abría el marcador en el municipal Badalona Sud. Otra vez Romario que es un auténtico crack hacía enloquecer al Municipal abriendo la lata y situando el 1-0 en el minuto 16. El portero de ellos se sumó al recital del Badalona Sud y en una jugada de mala suerte se metía el 2-0 en propia meta. Corría el minuto 35 y faltaba por aparecer el genio Dani López. Un auténtico jugón de la banda izquierda al que solo le hicieron falta 3 minutos para situar en el 38 el 3-0.

Transcurría el partido, con increíbles jugadas elaboradas por el jugador de la Unificació Toni que abría bastante el juego hacia la banda izquierda buscando en todo momento a Dani y con el portero de la Unificació espectacular. Sin embargo el Sant Ignasi recortaba distancias en el último minuto de la primera parte.

En la segunda parte la entrada de Víctor Castro y de David Leira fueron claves para seguir con el ‘tiki-taka’ de la primera parte y sería David el encargado de situar el 4-1. David un auténtico jugón que se estrena en la cuenta de goleadores. En el 85 el Sant Ignasi marcaba el segundo gol, pero fue insuficiente para destronar la increíble primera parte protagonizada por la Unificació.

FICHA TÉCNICA

Goles

1-0 Romario (16’),2-0 Jordi( 35’), 3-0 Dani López(38’),3-1 Joan(44’), 4-1 David Leira (72’),4-2 Alex(85’)

Alineación : Edu, Juanito (David 63’), Víctor Barragán, Aítor (Víctor Castro 57’), Toni(Rafita 75’), Víctor Garay, Álex, Iván, Romario, Dani López, Víctor López

Tarjetas

Amarilla a Romario al final del partido. El partido con menos tarjetas mostradas de toda la temporada y con una fantástica actuación del colegiado Javi López.