Unificació Badalona Sud

UNIFICACIÓ BADALONA SUD 5 CIUTAT MERIDIANA 4

El Badalona Sud hizo un gran partido y se impuso 5-4 al Ciutat Meridiana en el partido de reyes disputado en el Municipal Badalona Sud. Tras una primera parte eléctrica se llegó 2-1 al término de los primeros 45 minutos. Pero en solo 20 minutos el Ciutat Meridiana dio la vuelta al marcador y se colocó 2-4.Transcurría la segunda parte y lejos de venirse abajo, el Badalona Sud reaccionó con una rápida contra para situar el 3-4 en el minuto 68. En el 79 una rápida jugada la culminó un ’amarillo’ tras regatearse al portero rival para situar el 4-4 en el electrónico .El delirio para la parroquia amarilla vino de las botas de Lolo que situaba el 5-4 en el minuto 87’ y hacía enloquecer a las más de 2000 almas que abarrotaron el estadio. Al final el número 11 de los amarillos dispuso de un penalti que el portero del Ciutat Meridiana paró impidiendo así una mayor goleada del Badalona Sud

VISCA LA A.E.UNIFICACIÓ BADALONA SUD !!!