Unificació Badalona Sud

Unificació Badalona Sud 4 Roma Sports 1

Unificació Badalona Sud 4  Roma Sports  1

Gran partido vivido hoy en el Municipal Badalona Sud, entre la Unificació y  la Roma que acabó con 4-1 a favor de los locales.

La primera parte acabó con un magnífico resultado , 2-0 a favor de la Unificació y en la cual se vio la calidad del conjunto amarillo que al igual que contra el Vilassar logró materializar  2 goles al término de los primeros 45 minutos. Pero la sorpresa estaba esperando en la Segunda parte.

Dos golazos seguidos de la Unificació pusieron el electrónico con 4-0. La Roma marcó el gol del honor para cerrar una segunda parte que terminó con fiesta en las gradas de Artigas. El conjunto local llevaba 2 años sin ganar un partido oficial de Liga y tras la victoria no se hizo esperar la explosión de júbilo por parte de la afición que deseaba, por fin, una victoria  de la Unificació.